最新案例 case
您现在的位置:首页 > 最新案例 > 案例 | 西安咸阳启悦汇发

案例 | 西安咸阳启悦汇发

发布时间:2021/06/06 最新案例 浏览次数:33

市场概况

启悦汇发智慧农贸市场一层面积6000㎡。

市场一层有56间店面,83个摊位,分活禽区、自产自销区、熟食区、海鲜区、水产区、疏菜区、肉类区、水果区、豆制品区、副食品、粮油、调味品区等功能分区,还设有中央空调、便民服务中心、食品检测室、垃圾处理站等配套设施,免费WIFI覆盖。将为周边的居民带来极大的便利。

 

智慧农贸

通过智慧改造后,每个摊主都能拥有一款智能溯源读卡蓝牙秤,向消费者进行信息展示、同时支持微信、支付宝、现金等各种支付手段、还能进行扫码溯源,让消费者买的安心。

市场内,每个摊位都装上了商户信息显示屏,展示该摊位的基础经营户信息,如摊主姓名、营业执照、健康证、食品经营许可证、菜品价格、信用评级等,督促商户提升服务质量,树立诚信交易口碑。此外,在市场内还有信息屏展示市场基本信息、摊位布局、当日市场菜价、菜品农残检测信息等,给消费者提供了放心、透明的购物环境。

农贸市场与民生息息相关,因此越来越多农贸市场选择创新改造,从根源改良农贸市场,除了环境不一样,管理模式也不一样,在农贸市场里增加智能农贸信息化系统,扫码食品溯源保证食品安全,全面提升农贸市场建设与管理的水平,让市场更繁荣,让经营户生意更好,让百姓有更多的获得感。建设智慧农贸市场信息化系统,对各方来说,都是一件好事。

  TEL: 0791-86505335

  M/T: 182 9619 3997

  M/T: 137 6744 8676