最新案例 case
您现在的位置:首页 > 最新案例 > 案例 | 城南净菜市场

案例 | 城南净菜市场

发布时间:2021/06/06 最新案例 浏览次数:53

项目· 概况

项目名称:城南净菜市场

项目地址:吉州区复兴路与北京路交叉口

项目面积:1100平方米

摊位数量:55户

市场· 概况

面积1100平方米的城南净菜市场,由庐陵新区管委会经营管理,是个档次高、硬件好、配套设施完善的净菜市场,其中设各类摊位(铺)55个。市场的建成,将进一步完善城南城市配套功能,方便周边居民日常生活

市场 ·照片

为什么管这个菜市场叫“净菜市场”?

庐陵新区物业管理服务有限公司的负责人邱伟华解释称,“净”除了体现在蔬菜在进市场之前要去泥土、去根、去黄叶以保证干净之外,还体现在整个市场环境卫生的干净整洁上,“我们配备了专职保洁人员,做好公共保洁工作,以真正做到科学管理、规范经营。

市场配备的智能化管理系统,给每个摊位上方都安装一台商户信息显示屏,可显示商户的基本信息、营业信息和商品价格。

此外,在市场内部壁挂着一台大数据分析屏,显示当天的菜价行情、交易数据、实时客流和商品商户排行榜,充分体现了吉安城南净菜市场“信息公开、数据透明”的运营模式!

江西民恒科技主要从事农产品流通行业软件技术研发,利用互联网技术,解决农贸市场行业的痛点,推进农贸市场行业管理现代化,交易数字化,盈利多元化,致力于成为农产品行业全产业链运营商,重点实现“价公示、联成网、可追溯”。打造智慧农贸,首选民恒科技!

  TEL: 0791-86505335

  M/T: 182 9619 3997

  M/T: 137 6744 8676