最新案例 case
您现在的位置:首页 > 最新案例 > 案例 | 吉安四季春菜市场

案例 | 吉安四季春菜市场

发布时间:2021/06/03 最新案例 浏览次数:39

市场概况

四季春菜市场改造工程列入2020年吉安市重点工程项目,并纳入我市城市功能与品质提升三年行动范畴。将四季春菜市场改造提升成为高标准智慧化菜市场,市场通过提升改造室内装修工程建设顺利竣工。

四季春菜市场改造面积2200㎡,提升后摊位总数为87个(不含自产区9个)。

其中市场内店铺(30个):水产4个、海鲜3个、家禽4个、冻品4个、精品豆腐1个、土猪。

肉1个、快捷菜1个、水果2个、干货2个、卤菜4个、粮油2个、名特优食品2个。

摊位(57个):牛肉4个、猪肉8个、肉类6个、豆腐4个、蔬菜28个、酸菜2个、豆芽1个、鸡蛋2个、饺子皮2个。

自产区(9个)。

市场概况

农贸市场与民生息息相关,因此越来越多农贸市场选择创新改造,从根源改良农贸市场,除了环境不一样,管理模式也不一样,在农贸市场里增加智能农贸信息化系统,扫码食品溯源保证食品安全,全面提升农贸市场建设与管理的水平,让市场更繁荣,让经营户生意更好,让百姓有更多的获得感。建设智慧农贸市场信息化系统,对各方来说,都是一件好事。

  TEL: 0791-86505335

  M/T: 182 9619 3997

  M/T: 137 6744 8676